BabyDent

Детская стоматология
  • Закрыто до 08:00

Делаю гигиену зубов у Шараповой Ольги Сергеевны. Доктор подробно объесняет как соблюдать гигиену, показывает где образовался налет и каким местам нужно уделять больше усилий при чистки. За годы, пока делаю гигиену, ни разу не образовался кариес.

Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваше мнение. Здоровье и комфорт наших Пациентов – наш главный приоритет, и мы счастливы, что доктор Шарапова Ольга Сергеевна смогла превратить этот процесс в приятное и полезное времяпрепровождение. Она действительно замечательный специалист. Будем ждать Вас вновь через полгода. Улыбайтесь с удовольствием!

Достойная стоматология, приезжала сюда на лечение, понравился результат - безболезненная процедура, никакого дискомфорта. Дали все рекомендации

Добрый день, Диана! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Мы всегда стараемся сделать Ваш прием приятным и комфортным. Не забывайте приходить к нам каждые полгода на профилактические осмотры. Здоровья Вам и Вашим близким!

Добрый осенний день!

Спасибо огромнейшее за такие теплые слова! Мы очень рады, нам было мегаприятно и радостно, настроение поднялось, и работать захотелось еще лучше для Вас и для всех наших Пациентов.

Мы желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, теплой солнечной погоды, вдохновения на новые замечательные дела и огромного счастья!

Добрый день!

Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся обеспечить только лучший уход за здоровьем наших Пациентов и будем изучать Ваш отзыв для совершенствования нашего сервиса. Благодарим за Ваше обращение. Здоровья Вам и Вашим близким!