+2 фотографии
Я не придирчивый человек совсем! Я очень терпеливый клиент. Но простите, это уже никуда не годится. Были в данном заведении на прошлой неделе, тогда мне не понравилось обслуживание и еда тоже. Официанты вообще не знают, что есть в наличии, а чего нет. Бегают, как сумасшедшие, все путают и вводят в заблуждение гостя. Причем посадка зала чуть выше среднего была. По времени не справляется ни кухня, ни официанты. Сложилось впечатление, будто официантки совершенно не хотят обслуживать. Ну ладно.
Решили дать заведению второй шанс. Пришли сегодня. Очень долго ждали подачи меню, потом также долго ждали, пока официант подойдет и примет заказ. Причем мы были такие не одни, менеджер подошел к соседнему столику, который пришел минут 5 назад, спросил их подходили ли к ним. Ребята сказали нет, менеджер закатил глаза и убежал за меню. Как я понимаю, руководство в курсе за косячного персонала. Также во время нашего прибывания у нас принимал заказ один официант, а закончил и рассчитал другой. Это то, что касается персонала.
Теперь к еде. Во-первых, не соответствует картинке совершенно. Картофель с рыбой я съесть вообще не смогла из-за огромного количества масла, ужасной жирной рыбы, будто сложили какие-то отвратительные обрезки. На вкус это было просто мерзко, по-другому не описать. Во-вторых, почему заведения позволяют приносить такую посуду? Которую можно уже выкинуть, но никак не подавать гостям! В-третьих, оформление картофеля с ветчиной ужасное. Не вызывает никакого аппетита. По вкусу нормально.
Также официант нам нес повторное пиво 10 минут. Пришлось подозвать другую официантку, она принесла его за минуту. С-Сервис! Официант не предупредил, что картофельные чипсы закончились и принес бургер без них. Когда его спросили, почему подача блюда не полная «я не знаю! Сейчас спрошу!». Приходит с картофелем фри и говорит, что чипсы закончились. Так вообще никто не делает. Почему не предупреждают сразу, не понятно.
В общем, я больше туда точно не пойду. Вам тоже не советую. Хотя бургеры там неплохие.
Добрый день. Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на Ваши эмоции. Нам искренне жаль, что Ваш визит к нам прошел совсем не так, как Вы планировали. Примите наши искренние извинения, мы не оставим такой инцидент без внимания и разберемся. Отправьте, пожалуйста, Ваш номер телефона вместе с фото этого отзыва на почту vsyamega@gmail.com, мы свяжемся с Вами, чтобы уладить ситуацию. Заранее благодарим Вас за контакт, надеемся, что Вы дадите нам возможность исправиться.