American Diner

Кафе
  • Челябинск, Свердловский проспект, 51а — 3 этаж
  • Дворец спорта Юность 210 м

Ходили в субботу с детьми, ужасно разочаровались, блюда подают в таком порядке: мороженое, горячее салат. Ждали все очень долго, дети взвыли от голода в ожидании. Я заказала свиные ребра, принесли голимое сало, а блюдо стоит дорого, вообщем заведение перестало соответствовать ценам. В итоге голодные и недовольные ушли. Раньше ходили, все нравилось, не знаю что случилось, но стали сдавать. Больше туда пока не хочется.

• Добрый день. Спасибо Вам за критику, нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. С персоналом будет проведена тщательная работа. Отправьте, пожалуйста, Ваш телефон и отзыв на почту vsyamega@gmail.com, чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить сложившуюся ситуацию. Приносим Вам свои искренние извинения!