- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Интерьер приятный. Сервис - не высший бал, но девушка, обслуживающая нас явно старалась. Одна на весь зал.
Но сюда приходят за авторской кухней. Так что перейдем непосредственно к ней.
Хлеб вкусный. Зачет.
Рийет из утки. Вкусно. Напомнило хорошую тушенку. Но не более. Не фиерия. Плюс попались кусочки костей. О них никто не предупредил. Но отзывы...
Интерьер приятный. Сервис - не высший бал, но девушка, обслуживающая нас явно старалась. Одна на весь зал.
Но сюда приходят за авторской кухней. Так что перейдем непосредственно к ней.
Хлеб вкусный. Зачет.
Рийет из утки. Вкусно. Напомнило хорошую тушенку. Но не более. Не фиерия. Плюс попались кусочки костей. О них никто не предупредил. Но отзывы про кости в утке я видел, так что морально был готов.
Помидоры с водой из кинзы.
И снова просто вкусно.
Никаких восторгов. Ну вот совсем.
Но это кухня авторская. Он художник. Он так видит.
Допустим.
Настала очередь стейка.
Про ограничения в прожарке я знал. Но для меня medium rare - идеально.
Стейк сразу принесли порезанным. Не очень люблю такую подачу, но допустим. Главное - вкус.
И он… так себе.
Но главное, что он не жевался.
Я попробовал кусочек с другой стороны. Вдруг конкретно с этим не повезло. Но увы. Картина не изменилась.
Положил непрожеванную жвачку на тарелку, пригласил официантку и попросил её предложить повару прожевать этот стейк самому.
Через пару минут пришел, видимо, шеф. С куском в руке))) Уточнил у меня: действительно ли стейк не жуется? После отправил кусок себе в рот и принялся усердно жевать)))
Затем начал что-то мне говорить о том, что у него указана прожарка в меню.
Я ответил, что если он пытается убедить меня в том, что стейк жуется, то у него не получается.
Я очень люблю стейки. Часто их заказываю и готовлю их сам. Пробовал их во множестве ресторанов по всему миру. И я могу отличить плохой стейк)
Я даже попытался сгладить ситуацию. И сказал, что возможно у него, просто, не очень хорошее мясо.
На что получил ответ: «Я бы очень хотел, чтобы вы поскорее закончили свой ужин».
Я ответил, что тогда я уйду прямо сейчас, что мне и было предложено сделать.
Счет не оплачивал по просьбе шефа. Но не из-за признания им своего косяка, а явно из-за его завышенного ЧСВ.
Итог: если вы не готовы принять тот факт, что творение автора - априори шедевр, не смотря на объективную реальность, то вам не сюда.