- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
19.11.2016 мы с женой заехали пообедать в данное заведение. Сразу скажу - больше туда ни ногой! И вот почему:
1. В зале холодно так, что мысли о том что бы снять верхнюю одежду нет ни у посетителей что там были , ни у девушки "барменши" что принимает заказы.
2. Заказы принимаются очень долго. Впереди меня была одна пара и я за ними. Я стоял у...
19.11.2016 мы с женой заехали пообедать в данное заведение. Сразу скажу - больше туда ни ногой! И вот почему:
1. В зале холодно так, что мысли о том что бы снять верхнюю одежду нет ни у посетителей что там были , ни у девушки "барменши" что принимает заказы.
2. Заказы принимаются очень долго. Впереди меня была одна пара и я за ними. Я стоял у стойки в ожидании заказа мин 10, не меньше. Спросил - долго ли готовиться шашлык из свинины? Получил ответ - 20 мин. Предоплату взяли сразу. Всего : 2 медальона -балыка на ребре, соус один, лаваш один, чая два . Итого 523 руб. Прием денег производился под камерой видео- наблюдения. Сама камера закреплена на потолке при помощи никелированной ножки от стола с торчащими рогами крепления к столешнице. В потолке видны рваные дыры, результаты неудачных попыток крепежа данного устройства.
3. Пока стоял у стойки - имел возможность увидеть сквозь арку, процесс приготовления лука на "кухне" . Приготавливала его все та же девушка "бармен" что и принимала заказы. В гастроемкости, нарезанный лук, она посыпала из кувшина размашисто, и совершенно не отмеряя сахар, или что то другое. Затем, как заправский "гурман", достала целофановый мешок полный сухой зеленой приправы и так же, не примеряясь, бабахнула его (благо не весь мешок) в емкость с луком. Затем, девушка уже из канистры налила уксус, совершенно не загоняясь о его количестве. И в конце "таинства приготовления" насыпала соль - отмерив (наконец то хоть тут был "мерник") ровно 2 кружки. Перемешивала она это месиво руками ( слава богу в целофановых перчатках), но не долго - сразу принеся его на раздачу.
3. Приготовленное мясо было пригоревшим или справедливее сказать - очень горелым. Разрезав мясо и начав его есть мы поняли, что оно было просто разогрето.
С этим вопросом я подошел все к той же девушке"бармену". Она мне ответила , что у них все мясо заранее приготовленное и они его только разогревают.
4. Деньги были отданы. Претензий больше ни кому не было предъявить. Мы ели теплые мясные сухари, с весьма острым красным соусом и конкретно пересоленным луком, сидя в пуховиках и с одним желанием скорее уйти.
5. Само помещение выглядит не плохо, но как то торжественно траурно. Очень много черного цвета.
6. Обращаясь к хозяевам : ужас и еще раз ужас от посещения вашего заведения.
За (плюс минус) такие деньги можно получить нормальную еду и сервис в НОРМАЛЬНЫХ заведениях города. Зайдите хотя в "Баран кафе" поучитесь. Или оно вам не надо?!
7. В "Очаг" больше не приеду , и друзьям-знакомым закажу туда дорогу.