Очень любим это заведение, всегда ездим сюда за шашлыком, всегда отличное мясо, рыба просто пальчики оближешь! Очень нравится обслуживание. Спасибо за отличный сервис Мариночке!))
Брал 28.05.21 на Троицком тракте 1,6 кг корейки.
Все остались очень довольны. Вкусно и сочно.
Спасибо!
Девушка за стойкой при приеме заказа вела себя по отношению к нам с большим негативом. 7/02/2017. Больше в очаг не поеду. На Троицком тракте точно.
Всегда вкусный горячий шашлык и люля, стабильное качество. Отличный вариант для обеда или ужина. Уютное небольшое кафе.
Уже несколько лет берем шашлык только здесь! Вкусно очень! Мясо всегда сочное, прожаренное! Раньше брали на пр. Победы,там всегда очереди. Сейчас приезжаем на троицкий))) нам все нравится,спасибо!!!
Здравствуйте!! Большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать Вас еще!!! Вы также можете приобрести продукцию по адресу Труда, 203, а в скором времени мы откроемся по адресу Свердловский проспект, 31в!