Добрый день! Примерно месяц назад, я заметила что мой маленький йорик, когда чешет себе мордочку начинает скулить. Осмотрев увидела ужасную кровящую шишку под глазом. Ветклиник мы не знаем, все наши хвостатые тьфу-тьфу ни когда не болели. Конечно же мы с мужем стали искать лучшую клинику и о чудо, поисковик выдал Зоодоктор.
Примерно через час, мы...
Примерно через час, мы были на приёме у замечательного доктора Ивана. Осмотрев Оскара, сразу был поставлен диагноз. Шишку сразу вскрыли и прочистили, на следующий день назначили нам процедуру по удалению той самой причины, удаление ужасных зубов. Как же я боялась, как такое маленькое существо выдержет наркоз. Но всё прошло супер, Оскар даже не врубился и через час после возвращения из клиники, скакал как козлик😊 Ещё, за месяц после удаления зубов, Осик набрал вес и теперь он весит почти 2кг, на приёме взвешивали и вес был 1650.
Хочу выразить огромную благодарность Ивану и всем работникам ветклиники "Зоодоктор". Вы делаете большое и очень хорошее дело. Здоровый питомец - счастливый хозяин.
Добрый день! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о нашей организации! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам высококвалифицированную ветеринарную помощь братьем нашим меньшим. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности лечащему врачу Ивану Владимировичу. Здоровья Вам и Вашим питомцам! С уважением, служба контроля качества оказания услуг сети ветеринарных клиник "ЗООДоктор".