Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Челябинск, улица Сони Кривой, 26 — 1 этаж
  • ТРК Урал 240 м
mnmnm написала 3 отзыва об этом месте

Читала много отзывов что плохо работает доставка и долго ждать и что даты переносятся.

У меня такого ни разу не было, всегда все вовремя. И если в наличии в городе нет товара, то сроки указываются в корзине. Поэтому люблю заказывать онлайн, курьер бывает что приезжает через час после оплаты заказа😊

НО, за что ставлю 4 балла. Почему то совсем...

НО, за что ставлю 4 балла. Почему то совсем перестали класть пробники/ миниатюры(((. Даже на 3500 закажешь и ничего не положат, почему так? Пробники же это - во первых очень приятно, а во вторых после таких миниатюр я обычно покупаю полноразмерное средство.

Недавно на озоне (у продавца который подаёт корейскую косметику), я заказала на 600₽)) так вот они мне ещё пробников 7 штук положили!!!

А такой крупный гипермаркет как зя жалеет пробнички((. Очень обидно.

• У них так давно, и не только на доставку) Я в самом магазине как то закупилась Clarins, а мне в подарок положили ополаскиватель для зубов 🤣🤣🤣Я в последнее время полюбила заказывать с сайта lookfantastik, там и ассортимент интереснее, и пробников кладут мама не горюй) Доставка неделя - полторы у них, попробуйте, не пожалеете)

• Ополаскиватель для зубов😂 стыдобища! мне как то за покупку марки сенсай на 4к, положили пробник бальзам для волос и все 😂

Даа) я тоже на культ бьюти хочу заказать в декабре) слышала что там много миниатюр кладут с заказом😊

• Добрый день!

Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями! Очень рады, что вам нравится совершать покупки в интернет-магазине 😊

Хотим отметить, что мы всегда стараемся вкладывать комплименты в заказы, но, к сожалению, они не всегда есть в наличии. Мы обязательно примем во внимание ваше пожелание! Также мы часто проводим интересные акции, в том числе с различными подарками. С актуальной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке https://goldapple.ru/promo... 😊

С любовью, Золотое Яблоко.