Сам магазин хороший, скидки, консультанты, ассортимент! Но отношение в некоторых моментах-ужас! Оплатила набор в подарок 29.12, набор был в наличии в магазине , написали дату и время доставки .Позвонили в день доставки 30.12 и сказали, что продали мой оплаченный подарок! На вопрос – и что вы предлагаете в этой ситуации? Ответ: вернуть деньги.
Не...
Не предложили ни альтернативу, ни помощь в подборе др набора. Почему так? Для чего тогда вобще нужна эта услуга, если не дает гарантии, что даже при оплате и получении кассового чека, ты получишь свою покупку? Я бы тогда и в магазин приехала. Не сложно.
Я просто хотела сэкономить свое время и время сотрудников, а также избавить магазин от доп очереди. Отвратительная ситуация накануне НГ. Испорченное настроение.
Добрый день!
Благодарим, что написали нам и указали на возникшую ситуацию. Приносим свои искренние извинения! Мы обязательно разберемся в работе ответственных сотрудников и примем соответствующие меры.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа на почту [email protected] с ссылкой на отзыв, либо в личные сообщения компании.
Спасибо, что...
Добрый день!
Спасибо, что отдельно выделяете работу супермаркета, его сотрудников, а также возможность приобретать продукты по привлекательным ценам. Для нас важно получать обратную связь от клиентов, ведь благодаря вам мы можем становиться только лучше.
Поздравляем вас с наступающими праздниками. С уважением, Золотое Яблоко!