Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Каждую неделю захожу купить что-то, ЗЯ рядом с домом. Даже мелочь какую-нибудь куплю, а приятно 😊 В Золотом яблоке всегда становлюсь более расслабленной и спокойной, это моя медитация. Девушки-продавцы мне иногда помогают по просьбе, но помощь не навязывают и по пятам не ходят, это для меня тоже большой плюс 💚

Добрый день, Виктория.

Спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что посещение нашего магазина приносит вам только положительные эмоции и впечатления 🫶

С любовью, Золотое Яблоко.

Приехал, наконец-то, заказ из магазина. ВСЯ косметика перемерзшая и испорченная. Крайне не рекомендую связываться с этим магазином.

Марфа написала 7 отзывов об этом месте

Жду с 16го числа свой интернет-заказ. Который то переносится , то просто не привозят. Поддержка трубку не берет. Заказ оплачен. Никто ничего ответить не может

Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, уточните номер вашего заказа на почту call_oper@goldapple.ru со скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Будем ждать вашего письма!

С уважением, Золотое Яблоко.

Марфа написала 7 отзывов об этом месте

Здравствуйте!в который раз я в восторге от профессионализма консультанта Андрея нишевых брендов в Золотом яблоке Челябинск.

Деликатность,талантливая подача приносят вдохновение и желание на покупки!

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего сотрудника :) Мы всегда рады сделать ваш шопинг приятным) Ждём новых встреч!

С любовью, Золотое Яблоко.