Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Челябинск, улица Сони Кривой, 26 — 1 этаж
  • Публичная библиотека 320 м

10 февраля я купила туалетную воду Dior Addict Eau Fraiche. Стойкость аромата вызывает сомнения в его оригинальности. Выветривается аромат буквально за несколько часов.

Написала с данной проблемой Золотому Яблоку в whatsapp. Спустя время мне ответили, что до меня не смогли дозвониться, хотя на телефоне ни одного пропущенного звонка нет. И также отправили фото распечатанного ответа, что, у купленной мной, туалетной воды есть декларация, которая подтверждает её оригинальность.

А это нормально, что недешёвая туалетная вода даже трёх часов не держится? Крайне не советую здесь покупать туалетную воду.

Ужасные впечатления от покупки.

6 комментариев

• Вот и мне также ответили

• У меня просто пропали 🤷

• Добрый день, Елена!

Спасибо, что поделились данным вопросом! Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о купленном аромате. Хотелось бы отметить, что мы ни в коем случае не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, предоставляются только официальными представителями и имеют все соответствующие документы. Также вы всегда можете проверить аромат по маркировке в приложении "Честный знак".

Мы бы очень хотели уточнить информацию по данному вопросу, а также разобраться в работе сотрудников службы поддержки. Будем признательны, если вы отправите номер дисконтной карты или фото чека, а также контактные данные: ФИ и номер телефона на почту call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв.

Будем ждать вашего письма!

С уважением, Золотое Яблоко.

• Отправила, очень интересен Ваш ответ.

• В пятницу 19 марта у меня Золотое Яблоко по почте спросили номер дисконтной карты и телефон, я им ответила, и они пропали. Сегодня вечер 22 марта, от Яблока ни слуху, ни духу... Зачем вообще тогда писали?

• Так я и не дождалась никакого ответа от Золотого Яблока с 19 марта. Зачем тогда вообще вступали в диалог и просили номер карты?

Замечательная работа с клиентами, просто нет слов.