Сегодня порадовали в золотом яблоке. Раньше не особо сюда заходила, но Крыгина очень рекомендует. И тут правда есть вся косметика.
Консультанты намного приятнее, чем той же азуме. Ну и выбора очень много!
Добрый день!
Нам очень приятно, что вы, последовав рекомендации Елены Крыгиной, посетили наш супермаркет и делитесь с нами своими положительными впечатлениями. Для нас важно и радостно, что при посещении магазина у вас сложилось приятное чувство.
Добрый день!
Спасибо, что по достоинству оцениваете ассортимент и работу консультантов. Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, для того чтобы ваше пребывание было комфортным и приятным для вас.
Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Золотое Яблоко!
Добрый день!
Будем рады видеть вас вновь! С уважением, Золотое Яблоко!