Из минусов для меня лично (!!!) - резкие запахи и отсутствие парковочных мест - но это центр, это парфюмерный магазин, так что ...
Из плюсов - квалифицированные внимательные консультанты, очень хорошие маски с реальным эффектом, а поеду-ка я прям сейчас и куплю себе масок!)
Спасибо, что вы с нами!
Нам очень приятно, что вы по достоинству оцениваете работу консультантов, отмечая их внимательность и профессионализм, и мы очень рады, что среди большого разнообразия продуктов, вы смогли найти наиболее любимые для себя маски.
Ваши замечания мы также приняли во внимание.
С нетерпением будем ждать новых...
Ваши замечания мы также приняли во внимание.
С нетерпением будем ждать новых встреч с вами. С наилучшими пожеланиями, Золотое Яблоко!