Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Челябинск, улица Сони Кривой, 26 — 1 этаж
  • Публичная библиотека 320 м

На Новый год мне подарили сертификат в ЗЯ. Я живу в Екатеринбурге, сертификат был приобретён в Челябинске. При покупке не было обговорено, что сертификат действует только в Челябинске, т.к. у них другое юр.лицо с Екатеринбургом. Поэтому мой сертификат отказались принимать в Екб. Никакого решения проблемы мне не было предложено. То есть чтобы мне потратить мой сертификат, мне придётся ехать в Челябинск? Почему об этом не предупреждают нигде? Очень неприятная ситуация.

• Добрый день, уважаемая Ольга!

Спасибо, что продублировали отзыв и в этом городе. Действительно, сертификаты приобретенные в городе Челябинск не действуют в городе Екатеринбург.

Для решения данного вопроса пришлите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, номер телефона), на наш адрес call_oper@goldapple.ru с ссылкой или фото на отзыв.

С уважением, Золотое Яблоко!