Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Челябинск, улица Сони Кривой, 26 — 1 этаж
  • ТРК Урал 240 м

Консультанты дорогих марок встречают по одежке, не очень тактичны в своих высказываниях и советах. Если я просто одета , это не значит, что я пришла просто *поглазеть* и подушиться.

Очень не хочется приходить потому что иногда не протолкнуться, места вроде бы много, но в то же время очень тесно . Хочется просто с сайта заказать, чтобы там не толпиться.

Но конечно за косметикой и парфюмерией только к вам.

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь постоянным Покупателем нашего супермаркета.

Благодарим Вас за то, что делитесь подробностями Вашего визита. Мнение каждого Гостя очень важно для нас, ведь мы ежедневно работаем над уровнем сервиса и искренне стараемся сделать Ваше пребывание в магазине комфортным и интересным.

Мы бы очень хотели проработать эту ситуацию с персоналом, чтобы впредь подобных инцидентов не повторялось. Будем очень признательны, если Вы оставите свои контактные данные (ФИО, номер телефона), дату и примерное время посещения магазина. А так же сообщите: консультант какой именно марки вел себя некорректно.

Ждем обратной связи, Ваше золотое Яблоко!

• я согласна с предыдущими авторами. Вам бы проверки тайными покупателями устроить, тогда сможете выявить консультантов, которые «по одёжке встречают».

• Да, к сожалению, тоже замечаю подобное. В последний раз консультант в отделе МАС игнорировала минут 20, я ушла так и не подобрав ничего сама :(