Добрый день. Недавно вновь была в вашем магазине, всегда нравится большой выбор косметики и парфюмерии. Открыла для себя марку косметики СТИЛ, очень понравилась консультант на марке девушка Юля, внимательно помогла подобрать помаду и карандаш. Покупкой довольна и потратила немного. Спасибо
Добрый день, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего супермаркета, а также за позитивные эмоции, которыми Вы делитесь с нами! Мы искренне рады, что нам удалось Вас порадовать заинтересовать и удивить. Счастливый клиент – самая наивысшая для нас награда!
Приятно, что благодаря индивидуальному подходу консультанта Юлии, Вы...
Добрый день, уважаемый клиент!
Приятно, что благодаря индивидуальному подходу консультанта Юлии, Вы приобрели новые и интересные продукты, которые украсили Ваше настроение. Руководство магазина не оставит Ваш отзыв без внимания и непременно поблагодарит сотрудника за проделанную работу.
Спешим сообщить Вам, что в нашем супермаркете действует аппетитное спецпредложение на женский аромат Lancome La Vie Est Belle EDP в объеме 30 мл. – 2500 рублей (прежняя стоимость 5000 рублей), цена указана на 6 октября.
Желаем Вам приятного осеннего настроения! С любовью, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
Желаем Вам приятного осеннего настроения! С любовью, Золотое Яблоко!