Здравуйте!
Порой сложно остановиться на одном аромате. Решающую роль играют разные факторы: деньги, впечатления, советы, настроение и пр.
Здравуйте!
Однажды я не могла определиться с выбором аромата Guerlain или Dolce Gabbana. Благодаря отличной работе, своим профессиональным знаниям консультанта рыженькой девушки ( к сожалению, не помню как её зовут) мой выбор пал на Guerlain. Стоит особо отметить умение презентовать Парфюм и личную индивидуальность девушки-консультанта, благодаря которой, я не просто приобрела приятный аромат. Я получила кучу положительных эмоций, которыми впоследствии делилась с коллегами по работе, ставя консультанта в пример - её умение гордиться своей работой и достойно презентовать свой продукт.
Большое спасибо Консультанту Guerlain за отличную работу и прекрасный пример для подражания!
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо Вам за безумно позитивные эмоции! Мы искренне рады, что у Вас сложились доверительные отношения с нашим консультантом, а подобранный аромат Вас приятно порадовал!
Безусловно, очень важно получать наполненную консультацию с завораживающей презентацией ароматов и их историей. Приятно, что Вы это цените!
Дом...
Добрый день, уважаемый клиент!
Дом Guerlain самостоятельно создает парфюмерные композиции и осуществляет весь процесс производства на собственных фабриках. В стремлении создать поистине необыкновенные творения, бренд неустанно обращается к самым редким ремеслам. В оформлении флаконов участвуют мастера-стеклодувы, ювелиры, вышивальщицы, мастера по работе с керамикой и многие другие!
Спешим сообщить Вам, что в нашем супермаркете 3, 4 и 5 августа будут проходить скидки 35% на большой ассортимент класса Люкс! Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте, перейдя по ссылке http://goldapple.ru/news/564...
С нетерпением ждем с Вами встречи вновь! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемый клиент!
С нетерпением ждем с Вами встречи вновь! С любовью, Ваше Золотое Яблоко!