Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Челябинск, улица Сони Кривой, 26 — 1 этаж
  • Публичная библиотека 320 м

Была постоянным клиентом ЗЯ, имею максимальную скидку по карте. Последние года два из-за лени искать парковочное место захожу крайне редко, раз в квартал. И в эти не частые заходы натыкаюсь на не вполне ответственных что ли консультантов. Пользуюсь уходом clarins, хотела обновить свою линейку (к слову, крема от 3000₽), попросила позвонить перед клиентским днём, записать на марку, оставила телефон, клялись, что первым делом позвонят. Ни ответа, ни привета. И даже сообщения не было о клиентском дне. Думала, что отменён был по каким-либо причинам. Сегодня приобретала сертификат в подарок и попутно поинтересовалась было ли мероприятие. Таки-день был, только мне никто не набрал. Даже не извинились. Жаль. Общее впечатление портят такие мелочи.

• Добрый день, уважаемый клиент!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время для написания отзыва. Мы бы очень хотели разобраться в описанной Вами ситуации, и выяснить по какой причине консультант не предупредила Вас о клиентском дне, а также почему Вам не пришло смс сообщение. Для этого пришлите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, номер телефона), на наш адрес call_oper@goldapple.ruна с ссылкой на отзыв.

Приносим свои искренние извинения за сложившиеся у Вас впечатления, надеемся, что подобного рода ситуация не повторится вновь!

С нетерпением ждем от Вас обратную связь. С уважением, Ваше Золотое Яблоко!