Лучший магазин в городе с традиционным Европейским подходом. Те, кому в пятерочке и магните норм - можете не читать дальше, цели переубедить рабочий класс у меня нет.
Отличный пример того, как на небольшой площади уместить всё, что необходимо людям, включая большое собственное производство. При этом нет стеллажей по 15 метров с 40 видами туалетной бумаги, как в любом другом магазине, будь то перекресток или вшивая монетка. Низкий поклон тем, кто разрабатывал и прорабатывал концепцию подковы. Каждый раз приходя в другие магазины ловлю себя на мысли, что на кой черт им площади по 1000-2000 квадратов, если люди все равно покупают каждый день только 30% от ассортимента и 10 метров полок с йогуртами кроме расходов на аренду профита не несут? Жаль, что не вы стали федеральной сетью, а всякие магниты и пятерочки с гнилыми фруктами и майонезными салатами, работающих по принципу «пипл хавает».
Отдельной овации заслуживает собственное производство: гарантированно вкусная и свежая еда с отменным вкусом, хорошими рецептами и адекватным ценником по соотношению цена/качество. В помойках типа патриота отдашь столько же, а качество никакое. А пельмени собственного производства - лучшие в городе. Их изготавливают из тех же отборных продуктов, что продаются в зале (говядина/свинина/кролик/рыба и тд), а не обрезков с ароматом мяса. Раньше был еще один магазин такого формата-алое поле, но, к сожалению, закрылся. Поэтому только в подкове можно купить, например, свежее мясо кролика в вакуумном упаковке, которое завозят два раза в неделю, забитое, разделанное и упакованное днем ранее. Список таких качественных продуктов можно перечислять до бесконечности. Отличные сыры, колбасы, экспортные напитки алкогольные и безалкогольные, которые не найти в других магазинах, бакалея, конфеты, даже веганская тема - среди каждой категории товаров вы найдете интересные продукты, которые не найти ни в одном другом магазине. Своя выпечка тоже очень радует. Будь то пирожки размером с мужскую ладонь, где одна начинка и мало теста за 40 рублей (сравните с 60 граммовыми на два укуса из патриота) или вкуснейшие маковки. Персонал всегда приветливый и готов прийти на помощь: вынесут со склада нужный продукт, если он внезапно закончился в зале или дадут свежую выпечку с листа. Еще тебе упакуют продукты в пакет. После подковы в других магазинах стоишь на кассе и первые несколько секунд тупишь, почему тебе не складывают продукты)) и главное цены: ради интереса сравнивал с пятерочкой, так в подкове геркулес царь на 6 рублей даже дешевле, а все остальное отличается на несколько рублей и чаще в меньшую сторону. Если вы скажете, что теорема номер 1, то она давно скатилась, стоит почитать отзывы или лично посетить, да и цены там конские. Единственный магазин, с которым конкурирует подкова по уровню - это гипербола в екб. И честно сказать, в подкове выпечка на троечку с плюсом по сравнению с гиперболой))) но гипербола - это подкова на максималках, поэтому, дорогая подкова, не обижайся))
Успехов!
Добрый день! Большое спасибо за отзывы и комментарии. Нас это закаляет и укрепляет, конечно каждый имеет своё мнение и мы уважаем это.
Для нас это поле для работы.
Между стеллажами очень тесно: с телегой ходить неудобно. Людям с колясками и на колясках нет шансов зайти в этот магазин. Ассортимент хороший, а для удобства перемещения по магазину условий нет.
Собственное производство на троечку, не раз попадались откровенно невкусные блюда и выпечка. Так что могу сказать, что Подкова, к моему сожалению, тоже скатилась по сравнению с тем уровнем, который они показали сразу после реконструкции.
Людям на колясках нет шансов из дома выйти и по городу передвигаться, а не в подкову зайти.
А по поводу всего остального: есть магниты, пятерочки, патриоты, где много места, выпечка на пятерку, а то и на шестерку, и очень вкусные блюда. Никто же не спорит, ходите туда и кайфуйте, всё ведь субъективно. В чем проблема?
проблема?! У меня никакой проблемы )))
я просто высказала свое субъективное мнение в комментарии, и вообще не пыталась никого переубедить... Запомню, что Ваши отзывы лучше не комментировать - можно нарваться на необоснованный посыл во всякие сети (я так и не поняла, в какой из них Вы увидели много места?!...), о которых по идее речи не должно быть в отзыве о Подкове )))
Вы всё правильно поняли))))) надеюсь, скобочек достаточно
Цены не соответствуют уровню сервиса. Просрок присутствует, температура в холодильных камерах не всегда в норме, условия хранения продуктов не всегда соблюдены. Собственное производство далеко от высокого уровня. Так что до европейского магазина прям далековато) про фрукты и овощи вообще можно отдельно говорить... меня тоже в пятерку кайфовать отправите?)
Для нас это поле для работы.
Хорошо лизнул. Молодец)