Давно не был в этом магазине!
Придя сегодня вечером за соленой рыбкой и прождав 10 минут когда же мне её взвесят, не дождался и двинулся в поисках админа! Кассир мне быстро вызвала админа но и сама узнав о проблеме кинулась взвешивать мне рыбку! Рыбка была взвешена это свершилось))))
На кассе у меня спросили о дисконтной карте на что я сразу...
Давно не был в этом магазине!
На кассе у меня спросили о дисконтной карте на что я сразу вытащил и подал её)))) но увы кассир мне сообщила что она старая!!! Я же спросил а как же мне Ее поменять, не ожидал услышать такого ответа, девушка с невозмутимым видом сообщила "Выкинуть надо карту и купить у нас новую" то есть то что я Ее однажды купил и собирал не помню бонусы или общую сумму покупки чтобы получить сначала серебрянную а после золотую карту! Все труды и потраченные деньги и на конец-то нервы в их старом и тесном магазинчике все это ВЫКИНУТЬ!!!
Кто-то скажет что я зануда))) возможно и так но к своим покупателям надо и нужно относится по другому а не так что Молочко побывал ,наклейку подарил и все..... зачем дальше напрягаться))))
Уважаемый покупатель!
Обмен дисконтных карт, не содержащих анкетных данных покупателей, на бонусные Выгодные карты производился с ноября 2015 года по май 2016 года бесплатно. При этом, в зависимости от статуса карты, начислялись компенсационные бонусы, которые можно было потратить сразу же после переоформления. Действующая сегодня система позволяет получать помимо бонусов за покупки и дополнительные персональные поощрения за объем покупок в течение месяца и уже по достоинству оценена покупателями.
Обращаю Ваше внимание, что и на данный момент есть возможность получить Выгодную карту совершенно бесплатно, сделав покупку на 1000 руб. Приглашаю Вас за покупками! С уважением директор Быкова Галина.
Уважаемый покупатель!
У меня также было с картой. Покупай и все, вариантов нет..