Золотая подкова

Супермаркет
  • Челябинск, улица Энтузиастов, 12 — цокольный этаж
  • Гражданпроект 210 м
Справедливый потребитель написал 6 отзывов об этом месте

Готовая еда всегда была предметом, требующим повышенного внимания.

Сразу сообщаю. В данном отзыве я излагаю только свой личный, клиентский опыт.

Подкова как и многие, позиционирует себя как магазин с хорошим качеством продукции.. Но оно, реально хромает..

Готовая еда всегда была предметом, требующим повышенного внимания.

Сразу сообщаю. В данном отзыве я излагаю только свой личный, клиентский опыт.

Сегодня речь идёт о салатах, они на них делают акции.. Знаете как уценённая бытовая техника с царапинами.. Но в магазинах бытовой техники говорят об этом, почему товар уценён.

В подкове не говорят, что салат прокис, на него просто ставят желтый ценник..

Будьте бдительны, друзья!!

Персонал работает удовлетворительно.

11 комментариев

• Ой, опять врун-неудачник ))) по порядку вранье своё пишет . До салатов дошёл !))) Следущий опус наверное о пельменях будет , мазохист- врун. ))) Все таки наверное наехали тебе тележкой на одно место в Подкове , прям все ему не нравится а сам ходит и ходит )))) Как мышь, которая кактус есть )))

• ждите новых отзывов!! И хорошего вам дня!!

• А что их ждать ? Очередное враньё твоё ? Так ты его быстро сочинишь ))) Ты же если желчь свою не скинешь , плохо себя чувствуешь ))) Таким как ты неудачникам только и остаётся , жаловаться на публику))) Так что хорошего не желаю тебе дня ))))

• Уважаемый Покупатель!

Я с готовностью и энтузиазмом готова разбирать и отвечать на предметные жалобы или пожелания своих покупателей, зная, что мир не идеален и не настолько справедлив, как хотелось бы, и нарушения, к сожалению, иногда случаются.

Однако, Вашу жалобу не могу отнести к числу предметных, потому что в ней не приведены никакие факты, которые можно было бы проверить, а лишь Ваши рассуждения и предположения, обсуждать которые я не берусь.

Желаю Вам удачных покупок, от которых Вы получите удовольствие, а может быть и поделитесь тем хорошим и позитивным опытом, что привлекает Вас в Золотую Подкову раз за разом.

Выражаю желание познакомиться с Вами лично, чтобы показать и рассказать Вам, какие меры предпринимаются на предприятии, чтобы обеспечить качество и безопасность выпускаемой продукции собственного производства. Мои контакты находятся в доступном месте в торговом зале. Директор Быкова Галина

• Очень достойный ответ

• Очень радует, что вы стали следить за отзывами, и отвечать на них.. А к вам в магазин я иногда захожу, как раз за готовой едой..

Потому, мои слова не являются предположением, это как раз факты..

• В подкове несколько раз закупался. Готовую еду не брал, но в целом все было положительно. По ценнику конечно чуть выше молнии той же.

Справедливый, прям прокисшие попадались? И жёлтые цены прям с утра висят?

• И да поздравляю с +1 хейтером 😂 или с неадекватными - не поздравляют? 💁

• да, прям попадались, салаты.. И жёлтые цены, кстати продолжают вешать..

• Обожаю отзывы таких тихушников. И это им не так, и то им не сё. Если купили продукт просроченный - принесите и возвратите, в роспотреб сходите, на экспертизу отдайте. Делайте действия, говорите фактами. Сплошное девичье нытьё.

Интересно, кем и где вы работаете?

• Неприятный отзыв. Никакой конкретики, просто человек поделился своей беспочвенной ненавистью и плохим настроением.