Нормальный магазин, одежда на всех есть, но вот рубашек мало. Черных в этот раз вообще не нашел. Только с коротким рукавом.
Мне понравился магазин, честно. Можно найти хорошие вещи и даже со скидкой. Например, я нашла, наконец, белые брюки, которые давно хотела. Правда, пришлось перемерить целую кучу. Но, если учесть, что раньше мне вообще ни одни белые брюки не подходили, это нормально.
Качество одежды оставляет желать лучшего.
Купила блузку, в которой был не до конца прошит один из швов. Предпочла прострочить самостоятельно, благо нитки нужного оттенка нашлись в хозяйстве, очень лениво было идти разбираться, оформлять возврат.
Понимаю, если б вещь была уценена. Но стоимость была полной.
Ну и классика жанра, конечно,...
Качество одежды оставляет желать лучшего.
Понимаю, если б вещь была уценена. Но стоимость была полной.
Ну и классика жанра, конечно, самостоятельно завязывать узелки в конце каждого шва и обрезать нитки после китайцев.
Короче, не одежда, а конструктор. Место ей на китайском рынке.