Испортилась кухня. Совсем испортилась! Все не вкусно. В часности, деруну тонкие и высушеные до состояния подошвы, рыба соленая не свежая, гренки сухие и т.д. Если бы не принудили официанта принести "комплимент", то и не принес бы. Но, хоть к концу принес, к чаю)))
Уважаемые гости!
Спасибо, что делитесь впечатлениями, мы всегда благодарим за обратную связь, особенно за замечания. В ресторане всегда есть менеджер, к которому мы рекомендуем сразу обращаться, если что-то не понравилось, не вкусно приготовили или есть замечания к работе официанта. Поверьте, нам не безразлично мнение гостей и важна наша репутация. Именно менеджер ресторана быстро и заинтересованно разберется в сложившейся ситуации, постарается здесь и сейчас принять необходимые меры, чтобы исправиться и сделает все возможное, чтобы сгладить испорченные впечатления и настроение. Порой, благодаря незаинтересованным и не гостеприимным официантам, мы даже не знаем об истинных впечатлениях гостей. Усилить со своей стороны контроль над качеством приготовления еды и оказываемого сервиса наша основная задача. Понимаем, что все слова не оправдывают нашу работу, поэтому будем доказывать на деле. Спасибо за сотрудничество!