Я тоже, как и Марина, попала на учет к врачу Сапоговой. В первый мой прием она мне сказала, что у меня якобы регресс, что было идиотическим предположением, так как я постоянно сверяюсь со своим врачем, если не на платном приеме, то хотя бы по телефону.
Все анализы в норме, но на минуту все же я потеряла самообладание, а когда пришла к душевному равновесию, решила, что спокойно буду сдавать сама анализы и идти на скрининг, благо, мне мой врач рассказала, куда идти и что делать.
Спустя пару недель Сапогова позвонила мне сама (номер телефона на 2 минутном приеме она-таки взяла) и спросила "У вас все нормально?" , на что я естественно ответила "Все прекрасно", она мне "НУ вы приходите к нам обязательно" ну и все такое, всякие там уговоры. Я сказала "НУ зайду как -нибудь". В итоге я конечно зашла, получила список анализов и сказала, что буду сдавать там, где мне удобно и не иначе. Она вроде как пыталась убедить, что у них сдавать лучше и все такое, но меня это совершенно мало волнует. Сдавать буду там, где мне удобно.
И знаете что, как говорится, ходите в женскую консультацию "с кастрюлькой на голове", ибо ВАМ НА ВСЕ начихать, Вы должны думать о себе и своем ребеночке и не тратить время на всякий там невежественный персонал.
Я считаю, что многие нормальные, хорошие врачи давно ушли в платные клиники, а остались некоторые идейные, но их сложно найти. Печально все это, девочки. Спасибо за внимание.
Поверьте, в платных клиниках тоже не так-то просто найти достойного врача.
Очень даже =). Но я нашла, иначе бы не писала.
Мне повезло. А вообще, я в нашей медицине очень разочарована. Тема про медицину - очень больная, и разговаривать о ней можно бесконечно.
Могу сказать одно - желаю, чтобы не было поводов обращаться в больницу. Здоровья!
расскажите пожалуйста - кого и где нашли? тоже огромная проблема с этой консультацией и этими гинекологами. Отзыва восторженного о враче Горпиняк вообще не разделяю.