Жемчужина

Семейная клиника

Наблюдалась здесь по беременности в 2016 году у Суриной И.К. по договору. Все вокруг говорили, что нам деньги некуда девать, что не стоит платить такие деньги за то, что предоставляют бесплатно. Но до сих пор мы ни разу не пожалели, что обратились сюда, не смотря на некоторые минусы. Ведение беременности стоило около 65 тысяч. Спокойно, доброжелательно, в хорошем настроении я провела свою беременность. Как я раньше ходила в женскую консультацию, даже вспоминать не хочу... Прекрасный обходительный врач, очень разговорчивая, все разложит по полочкам и выдаст тонну информации. Медсестру Веру я очень полюбила за то, как безболезненно она умеет протыкать вены. Другие медсёстры в отделениях Жемчужины, кстати говоря, с этим косячат. Моему ребёнку сейчас 2,5 года, я по сей день остаюсь пациентом клиники и Ирины Константиновны. Повышения цен с 2016 года я не заметила. Если спрашиваю заранее о стоимости, всегда ответят и цена впоследствии не изменится. С ценами на сайте тоже всегда все совпадало. Теперь о минусах. Наблюдать вторую беременность я планирую здесь же, у этого же врача. Но без договора, с оплатой по факту. Некоторые обследования, я считаю, были лишними и делать их нужно, если есть показания, а не всем подряд. Что-то делали не вовремя, что-то вообще забыли сделать. Профильных врачей можно довольно спокойно посетить в поликлинике бесплатно. Родила я на сроке 38 недель, таким образом у меня осталось 3 оплаченных приёма у гинеколога. Правда, по всем этим вопросам впоследствии мы договорились, заменив на приемы других врачей и другие, актуальные для меня процедуры. Большой жирный минус в том, что почти каждый раз прием задерживается. Можно спокойно просидеть в ожидании пол часа. Если у вас планы или вы с ребёнком, это может действительно стать проблемой... Не смотря на это Жемчужину я люблю и рекомендую.

• скажите пожалуйста, они предоставляют все офиц больничные и справки на родовые?

• родовый сертификат отправляли делать в женскую консультацию, к которой я прикреплена. Все остальные их больничные, справки, медицинские карты официально действительны.