Добрый день, Уже три месяца в подъездах дома № 61А по Комсомольскому проспекту пахнет КАНАЛИЗАЦИЕЙ. Когда Жэк примет меры? Сколько можно уже дышать фекалиями ?????
Наш дом по Комсомольскому просп 79 относится к ЖЭУ 17. Дворников не видим, мусорные контейнеры постоянно выдвинуты на дорогу - не проехать не пройти, крысы, мусор бардак. Тротуар для жильцов делали в прошлом веке, весь развалился! Стоянки не оборудованы!Вообщем ужас, стыд и позор!ЖЭУ наплевать….
Проживаю в 6 квартале Курчатовского района с 1979 года. И с тех самых пор ни разу не имела необходимости «выяснять отношения» с эксплуатационной компанией. Повод же написать отзыв побудила работник ЖУ-17 Кокарева Валентина Ивановна. Ее способности, трудолюбие и ответственность вызывает безмерное уважение!!! А стереотип детской страшилки этой профессии она полностью сломала. С самого появления этого удивительного человека в нашем дворе (дом 332) захотелось узнать ее имя и отчество (а это дорогого стоит!) Низкий поклон Валентине Ивановне за ее труд, неутомимые руки, добросовестность, добросердечность, за наш уютный чистый двор и наше хорошее настроение!!!
Конченные у...ки, тупые старые курицы! Хрен дозвонишься, а если дозвонишься, услышишь чавкающее "У нас еще обед вообще-то"!!! да за те деньги, которые собирает ваш хозяин со всех домов, вы должны круглосуточно пахать и лизать задницы всем жильцам!!! Чтоб вам будку вашу подожгли!
В жэу 17 вообще кто-то есть? И если есть, они там живые? Воду отключили, объявления нет, звоню с 8-00 утра, время первый час. Просто не берут трубку по обоим телефонам. Отвратительная работа операторов. Надо лишать их части зп, за то,что сидят там и не отвечают на звонки. Только наказание рублем, дает хоть какие-то результаты в России.
16:00