Проживаю в 6 квартале Курчатовского района с 1979 года. И с тех самых пор ни разу не имела необходимости «выяснять отношения» с эксплуатационной компанией. Повод же написать отзыв побудила работник ЖУ-17 Кокарева Валентина Ивановна. Ее способности, трудолюбие и ответственность вызывает безмерное уважение!!! А стереотип детской страшилки этой профессии она полностью сломала. С самого появления этого удивительного человека в нашем дворе (дом 332) захотелось узнать ее имя и отчество (а это дорогого стоит!) Низкий поклон Валентине Ивановне за ее труд, неутомимые руки, добросовестность, добросердечность, за наш уютный чистый двор и наше хорошее настроение!!!
А Кокарева не ваша родственница? Эта организация, живущая на наши деньги, вообще не реагирует на заявки жильцов.
Александр, другого способа излить свою досаду на управляющую организацию не нашли?
Ваш сарказм может пригодиться в другом месте. Если не заметили, то темой написания моего комментария был конкретный заслуженный человек: уважаемая Валентина Ивановна, честно выполняющая свои должностные обязанности дворника нам - жильцам на радость. Хотели написать отзыв об управляющей компании, так и пишите. За прошедшие полтора года, с момента написания своего комментария, отношения к Кокаревой я не изменила. Пусть она будет здорова в свои очень даже преклонные года.
А, если я ошибаюсь, и, если вас это утешит, и ваш истинный вопрос - о родственных отношениях с Валентиной Ивановной, отвечаю: родственницей она мне не является, а также родственницей не является никому из нашего дома☺.