Больше года назад писала хороший отзыв на кафе, но сейчас он будет плохой. Помня что здесь были всегда вкусные пирожные, я зашла за макарунсами. Встретила меня очень неприветливая девушка, имя не помню (высокая, тёмненькая), отвечала нехотя на мои вопросы, смотрела «волком», у меня даже промелькнула мысль: а я точно туда зашла?
Спас ситуацию...
Спас ситуацию только молодой человек за кассой, который был невероятно вежлив и приветлив.
Теперь про макарунсы. Это было самые ужасные, какие я ела. Представьте обычное бисквитное тесто, которое лежало неделю и ссохлось. Ни о какой нежности и хрупкости не шло речи, миндальной муки я думаю что там 0. Это просто засохшее сладкое тесто. Я просто вгрызалась в них, думала сломаю зубы. Вы когда нибудь вгрызались в макарунсы?? Вот я думаю нет))). Начинка тоже была не вкусная. А цена за них выше всех в городе.
Добрый день! Очень жаль, что так вышло! Тысяча извинений! Сами не понимаем как такое могло произойти.. Ждём в гости снова, презентуем Вам наисвежайшие макарунсы!
P.S Этот сотрудник уволен, сейчас работают только приветливые и доброжелательные сотрудники!