What`s up

Школа иностранных языков и программирования
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Учился в Английском клубе несколько лет и могу сказать точно, что здесь работают на результат. Все на высшем уровне.Мне было интересно и я каждый раз с огромным удовольствием посещал.What's up помог мне с ОГЭ,благодаря ему я сдал экзамен на отлично!!

О качестве обучения информации нет, но если планируете устраиваться к ним на работу, подготовьтесь к некомпетентности руководства. Это не собеседование, а неуклюжий блиц-опрос. Видимо, человек, проводивший собеседование, не в курсе, что существуют HR-шаблоны вопросов, которые стоит или не стоит задавать потенциальному работнику.

Приехала из другого города. Живу в Парковом. Очень удобное расположение центра, возле дома. Но это не самое главное. В центре очень хорошая атмосфера, преподаватели доброжелательные и заинтересованы в успехах своих учеников. Занятия по изучение праздников и обычаев проходят с погружение в атмосферу англоязычных стран.

Замечательный лингвистический центр! Отличный руководитель, талантливые творческие преподаватели. Дочь с удовольствием посещает занятия. Приходите - убедитесь сами!!!