Надёжность, компетентность, доброжелательность, настойчивость, такт - это важнейшие составляющие грамотного риелтора для меня.
И все эти качества проявляет Анна Коваленко буквально во всём.
И все эти качества проявляет Анна Коваленко буквально во всём.
Я получала ответ на каждый свой вопрос в течение всего периода покупки новой квартиры и продажи старой: от списка необходимой на каждом этапе документации, до психологической поддержки в волнительные моменты сделки; от рекомендаций по подготовке квартиры к продаже и помощи в показах до проверки правильности счетов в момент сделки.
Анна тактично и умело ведёт переговоры, умеет достигать компромиссы, а ещё она буквально влюбляет в процесс покупки квартир и учит не бояться слова «ипотека».
Риелтор, с которым хочется покупать жильё снова и снова!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что смогли помочь вам!