Выражаем огромную благодарность Елене Пахтусовой за помощь в проведении двух сложных сделок. Мы продали квартиру с обременением за месяц! Елена выложила объявление, нашла покупателей с наличными, что было очень выгодно для нас, помогла собрать множество справок и документов для сделки, поспособствовала быстрому снятию обременения и регистрации сделки в Росреестре! И всё это мы успели за месяц! Мне казалось, что Елена имеет сверхспособности, она сможет дозвониться куда угодно и решить что угодно! Мэджик!
(До встречи с Еленой мы начинали работу с другим риелтором, который убедил нас, что квартира у нас проблемная, что её будет тяжело продать и вообще за такую цену её никто не купит, хорошо, что мы отказались от услуг этого человека и познакомились с Еленой Юрьевной, которая сразу внушила уверенность, что продадим! И все будет хорошо! Так оно и вышло!)
После продажи мы сразу начали подготовку к покупке квартиры в новостройке, с использованием материнского капитала. Здесь Елена тоже проявила себя с самой лучшей стороны, мы успели забронировать квартиру по хорошей цене, нам очень быстро одобрили ипотеку по выгодным условиям, собрали все документы, заключили ДДУ и кредитный договор, Елена сопровождала нас в МФЦ на подаче заявления о распоряжении мат.капиталом, параллельно помогала с грудным ребёнком, пока мы были погружены в заполнение и подписание документов. Мы стали настоящей командой, быстро и чётко решали все вопросы, Елена очень грамотно распределяет задачи и время. Её компетентность, внимание к деталям и профессионализм заслуживают искреннего восхищения!
Нам очень повезло с нашим риелтором и с АН "Все знают". Желаем вашему агентству и всем сотрудникам дальнейших успехов в работе и множества благодарных клиентов!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что смогли помочь вам!