Все знают

Агентство недвижимости
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что смогли помочь вам!

Хочу отблагодарить Коваленко Анну, за оперативную работу, за скорость выполнения за отзывчивость! Анна совсем помогла, заключили договор, все остались довольны. Ещё раз особая благодарность данному сотруднику буду рекомендовать Анну как специалиста!

Большое спасибо агентству!

Ну а Сергею Трухину огромная благодврность. Красавчик! Всё сам сделал. Вторую квартиру только с тобой буду продавать! Надеюсь будем дружить и дальше!

Спасибо Ивановой Екатерине за быструю продажу квартиры и за сопровождение на всех этапах сделки. Всегда была на связи и решала даже самые сложные вопросы.

Рекомендую всем АН»Все знают», особенно Юлию Никулкину.Грамотный специалист, вызывает доверие и полностью его оправдывает.Спасибо за оказанную помощь,рекомендую всем,кто хочет улучшить свои жилищные условия.