Благодарю за отличную работу Анну Коваленко! Помимо того, что была поставлена достаточно непростая задача по продаже объекта, выкупленного на торгах, так еще и покупатель нашелся с сертификатом по затоплению, срок которого истекал "вчера". В общем, сделка обещала быть напряженной, но опыт и профессионализм Анны избавил и меня, и покупателя от кучи переживаний и бюрократических хлопот! А внезапная поездка в соседний город на сделку добавила нотку приключений! Так держать! ЛУЧШАЯ!
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады, что смогли помочь вам!