Все знают

Агентство недвижимости
  • Челябинск, улица Цвиллинга, 88 — 3 этаж
  • Стадион Локомотив 190 м

Плохие агентства недвижимости, сформировали у многих людей приписку в объявлении - просьба риелторов не беспокоить, мне понятно почему и до знакомства с этим агентством, так-же не было доверия к ним.

Эта организация и ее сотрудники, полностью меняют представление о роли подобных организаций, меняют отношение к себе.

Если продажа или покупка...

Если продажа или покупка квартиры это уравнение, каким бы оно не было сложным и с каким-либо количеством неизвестных, Вы получите максимально правильное и верное решение. Можно вообще не думать о проблемах, их не будет, а если и есть какие-то нюансы, они будут решены максимально правильно и качественно.

Персональный подход к каждому, заинтересованное участие в каждой сделке, ведение каждого вопроса от и до, человеческое отношение и общение - лишь малый список положительных качеств этой организации.

Петрикова Альфия Афкатовна, в моем представлении, ни просто лучший и замечательный риелтор, но еще и хороший и чуткий человек, что редкость в наше время. Спасибо Вам за уже то, что дали, хоть сделка еще впереди. С Вашего позволения буду считать Вас личным персональным риелтором на всю жизнь. Буду рекомендовать всем друзьям и близким.

Благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим специалистом! Поздравляем с совершением сделки и будем рады увидеть Вас снова!