Продали новую подкрашенную машину лада гранта кросс 25.11.2023.машина все время находилась в ремзоне во время покупки.дневного света не было.обнаружил спустя 5 дней при дневном свете в тени.говорят мы не красили.
Добрый день, Vladimir Raykov! Мы сожалеем, что вы испытали неудовлетворение в связи с приобретением автомобиля Lada Grant Cross.
Мы хотим обратить ваше внимание на то, что все наши автомобили проходят контроль качества перед продажей, включая проверку кузова и состояния ЛКП. Однако, поскольку ваше удовлетворение является нашим приоритетом, мы предлагаем вам посетить наш сервисный центр для рассмотрения заявки на гарантийное обслуживание или проконсультироваться с нашими специалистами отдела продаж.