Подумала, что будет справедливо, если я оставлю еще один отзыв о этой компании. Ранее я писала, что нас сильно подвели по срокам доставки и мы планировали расторгнуть договор.
Все-таки мы нашли с этой компанией компромисс и двери нам привезли на следующий день, как и обещали. Привез кладовщик, довольно приветливый молодой человек.
Хотелось бы...
Хотелось бы отметить качество работы их мастера-установщика. 4 двери он поставил ровно за один день, что довольно быстро. Двери стоят хорошо, проблем нет. Мастер мусор за собой убрал, полы как мог подмел, результаты своей работы продемонстрировал.
Если бы не их логистика в первый день доставки, то смело можно было бы сказать, что все супер.
Наталья, спасибо за понимание! Такое случается, нужно много факторов сложить в один пазл к определенному времени!