Побывали тут, начинки много, пицца не зажаренная, тесто немного резиновое как будто было, а так нормально все. Можно зайти.
Пробовала пиццу в этом заведении впервые, мне понравилась, приготовили довольно быстро, по просьбе добавили острого перчика, мороженым тоже осталась довольна. В самом кафе чисто, уютно.
Несколько раз была здесь с детьми. Все очень понравилось. Обслуживание быстрое, чек хороший. Будем приходить к вам еще и еще.
К Мороженному нет претензий, а вот детский аниматор в детской комнате несколько странная(( больше не пойдём, увы ((
Хорошее и уютное место, приятный интерьер, быстрое обслуживание - не смотря на то,что был вечер перед длинными праздниками, и много было посетителей, нас обслужили быстро. Мы заказали минестроне, зелёный чай с чабрецом и пиццу 25 см террияки. Все было вкусно, только Ценник на все пиццы высоковат,если маленькая стоит 300 рублей 25 см, остальные побольше дороже.
А так в целом, всё понравилось.