Работаю с данной компанией с 19 марта по договору вк-466 с двумя юристами Валентина Николаевна и Кристина Евгеньевна. Разъяснили мне все по моему вопросу, а также подготовили документы. Благодарна своим юристам, продолжаем дальше работать
Являюсь клиентом данного ЮЦ с октября 2021. Получаю качественную грамотную юридическую поддержку от юриста Евгении Александровны.
Это тот редкий случай когда можно сказать, что сопровождение клиентов 24/7.
Евгении Александровне отдельно хочу выразить благодарность за её работу.
Всё чётко, грамотно в сроки. Специалист действительно заинтересован в...
Это тот редкий случай когда можно сказать, что сопровождение клиентов 24/7.
Евгении Александровне отдельно хочу выразить благодарность за её работу.
Всё чётко, грамотно в сроки. Специалист действительно заинтересован в достижении результата!!!!
Спасибо большое!!!
Продолжаем работу.
Всем рекомендую от души ЮЦ Вердикт Права.
Всё рассказали, рекомендовали, все ситуации исхода сказали, я доволен и рекомендую, отличное качество!
В Январе обращался в компанию для консультации по процедуре банкротства, Юрист Венера доходчиво на простом языке обьяснила мне какие + и - в такой процедуре. Предложили свою помощь.Стоимость услуги была адекватная , что не могу сказать о стоимости в другой компании
До этого обращался в юридическую компанию Твой Юрист - после приема ничего не было понятно , стоимость услуги была просто космической и доверия к юристу не было никакого , такое впечатление что он сам не особо понимал о чем говорит
Сейчас меня успешно обанкротили
Юристам компании Вердикт права очень благодарен.
Обратился в юридический центр к Журавлеву Максиму Александровичу, первичная консультация действительно оказалась бесплатной - чему я удивился, но к сожалению со мной был не весь пакет документов по моему вопросу. Юрист перезаписал меня на другой день на повторную консультацию на которую я уже приехал со всем пакетом документов по пенсионому вопросу.
При повторной консультации заключил договор на оказание услуг ВК - 066.
Все риски со стороны юриста были оговорены и предусмотрены и я уже знал заранее на что иду.
По сей день работа продолжается, юрист постоянно созванивается со мной и информирует о ходе дела.
Советую данную юридическую фирму.