Познакомилась со студией совсем недавно - была два раза на маникюре и один на педикюре. Качество работ очень высокое! Причём все три раза попадала к разным мастерам, и все одинаково профессиональны. Порекомендовала сходить подруге, она после первого раза осталась в восторге, и теперь ходит уже со вторым покрытием, сделанным в данной студии. Возвращающиеся клиенты - это очень показательно! А ещё я хочу отметить, что моё нынешнее покрытие пережило свадебное торжество, проводимое за городом (а это озеро, много холодной воды, моющих средств, сырого мяса и постоянных работ с ножом). Прилагаю фото маникюра, украшенного свадебным тортиком :) Однозначно рекомендую "Вензель"!
Здравствуйте, Марина!
Благодарим за Ваш отзыв о наших мастерах. Мы ценим, что Вы отметили их профессионализм. Вы правы, мы действительно стараемся выполнять работу так, чтобы посетители к нам возвращались, приводили своих знакомых и всегда оставались довольны качеством, выполненных работ. Если Вы довольны, значит мы работаем не зря
Будем рады...
Здравствуйте, Марина!
Будем рады видеть Вас вновь на маникюре или педикюре!
С уважением, Анна
основательница студии маникюра VENZEL
Здравствуйте, Марина!
Будем рады видеть Вас вновь на маникюре или педикюре!
С уважением, Анна
основательница студии маникюра VENZEL