Venzel

Студия маникюра и педикюра
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Маникюр делаю только тут! Отличная студия, всегда красиво и аккуратно! Мне все очень нравится спасибо

Здравствуйте, Анжелика!

Мы очень рады, что вы выбираете именно нашу студию для своего маникюра! 😊 Нам безумно приятно знать, что вам нравится наша работа, аккуратность и красота, которую создают наши мастера. Спасибо вам за доверие и теплые слова!

Будем рады видеть Вас вновь!

основательница студии маникюра VENZEL

Хочу сказать больше спасибо мастеру Екатерине! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход, чувсвует и знает форму ногтя, умеет работает с материалом! Ногти получились очень красивые! Спасибо!

Френч суперский сделала мастер, причем управилась очень быстро, меньше чем за час. Мы хорошо провели это время за беседой, приятная девушка)

Здравствуйте, Тома!

Благодарим за Ваш отзыв о нас. Мы стараемся делать все возможное, чтобы нашим посетительницам всегда было комфортно и уютно, а администратор всегда рад ответить на любой вопрос и предложить напитки❤

С Уважением, Анна

основательница студии маникюра VENZEL

Очень люблю эту студию маникюра! Ну и самое главное, здесь работает самый лучший топ мастер Анастасия🌺 Маникюр делает качественно и быстро, может сделать любой дизайн

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв о нас и мастере Анастасии. Наши мастера стараются для вашего удобства и настроения, мы всегда учтем Ваши пожелания и поможем с выбором цвета, а наши администраторы всегда предложат чай или кофе🥰

mari-1982-28 написал 2 отзыва об этом месте

Очень нравится ваша студия, прихожу за классическим маникюром, делают мне его всегда просто безупречно) мастера профессионалы, к тому же очень чуткие и вежливые люди. Приятная комфортная атмосфера у вас, спасибо. Подругам уже порекомендовала)

Здравствуйте, Алена!

Благодарим за Ваш отзыв о нашей студии. Нам приятно, что Вы отметили наших мастеров Наши мастера отрабатывают свои навыки каждый месяц💅 и рады делать ваши ручки более прекрасными