Вэладент

Стоматологический центр
  • Челябинск, улица Курчатова, 36 — 2 этаж
  • Курчатова 120 м

Посещала, Учебный центр Вэладент. Дают информацию, делятся опытом, можно узнать иного нового из уст специалистов центра. Разнообразные курсы. Но мне удалось в целях информативных побывать только на 1, после чего участникам усвоившим новую информацию выдали сертификаты участия.

Стоимость курса соответствует количеству и качеству информативности....

Стоимость курса соответствует количеству и качеству информативности. Встретили хорошо, угостили чаем и в течении обучения для участников были перерывы на кофе -брейк, с вкусненькими пирожными .

Хорошая клиника, по внешнему виду клиники и коммуникабельности персонала.

Специалисты делились опытом, и судя по всему очень хорошо организована работа в данной клиники.

Рекомендую учебный центр клиники Вэладент.

А пациентам хочется сказать была там и проходила экскурс по работе клиники (делимся опытом), клиника для приема пациентов, по моему мнению очень качественная: Соблюдение санитарных норм на высоком уровне, персонал вежливый!

Благодарим Вас за доверие. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим учебным центром.