Всегда очень боялась лечить зубы, что уж говорить об удалении! А нам потребовалось удаление зубов у ребёнка, да ещё и зубов мудрости, да ещё и которые не прорезались!)) Я переживала даже больше, чем дочь. Очень беспокоилась за то, что ей будет больно. Но нам несказанно повезло! Мы попали в чудесные руки Налбандяну Тиграну Сергеевичу. На всех приемах ребёнку было комфортно, на боль даже намёка не было в процессе всего лечения. Спасибо, что есть такие замечательные стоматологи!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что уровень сервиса и качество лечения порадовал Вас! Теперь Вы не будете волноваться перед приемом стоматолога!