Однажды обращался по кузовному ремонту. Работу сделали в срок, и даже более-менее качественно. Твёрдая 4-ка.
Чего не скажешь о сервисном обслуживании. Очевидно, что стараются на всём сделать деньги, плевать, что машина на гарантии. Что-то брякало в подвеске, говорят просто разболтались болты, содрали денег, неделю всё нормально, а потом опять забренчало. То есть надо опять ехать к ним с кошельком? Ну уж нет. Интересный момент, на заявление, что присутствует стук в рулевой рейке ответили - это нормально, у всех так. Да ладно!? То есть когда сломается окончательно надо приехать на платный ремонт? От сюда вывод - посещать у них только плановые ТО ради гарантии, а все остальные вопросы решать в сервисах, где аппетиты не такие высокие. Не рекомендую.
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв. Для нас важно Ваше мнение! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 89123299321 либо оставьте свои координаты. Клиентская служба, ДЦ Mazda.
так на кой у них кузовщину делать? оч. дорого, есть места, где цена и качество точно лучше чем у них ,,дс гарантией и оперативно
Качество кузовных работ не плохое, гарантия тоже есть, отзыв о другом.
-)) надо же на ком - то зарабатывать))
Кстати, вопрос. Кто посоветует хороший сервис в Челябинске? Писать в личку.
хорошо кузовщину делает Пекин, ул.Аджарская, (ЧМЗ)
"Пекин", ул.Аджарская, ЧМЗ