Знакомство с турфирмой "Уральские Сказы" началось весной 2021 г. Ученики класса, в котором учится мой сын, изучали ВОВ, учитель в течении месяца прививала детям любовь к Малой Родине, гордость за наших земляков, рассказывала о вкладе Челябинска в Победу, и завершающим этапом этого образовательного цикла стала обзорная экскурсия по нашему городу с посещением памятных мест. Данную экскурсию организовала нам менеджер вышеназванной турфирмы Людмила,- человек пунктуальный, внимательный к "мелочам" и ответственный к нашим просьбам, а провела экскурсию профессионал, знаток своего дела экскурсовод Ирина Петровна. Дети в течении 3-х часов внимательно слушали новый материал из уст Ирины Петровны, участвовали в викторине, почтили память героям Войны, возложив цветы к мемориалу «Вечный огонь», по итогу получили Дипломы и были посвящены в челябинцы! Поездка была организована на комфортабельном автобусе с соблюдением всех требований по перевозке детей.
Взаимодействие с "Уральскими Сказами" понравилось во всех аспектах, поэтому выбор уже не стоял при следующей поездке.
В сентября ребята нашего класса вместе с преподавателем и родителями совершили восхождение на гору Сугомак, побывали в Мраморной пещере, посетили Христорождественский Храм, прогулялись по саду Демидовской усадьбы. В дороге "Наш" уже) экскурсовод Ирина Петровна многое рассказала об истории г. Кыштыма, его возникновении и современных предприятиях, затронула Библейские темы, своими рассказами вызывая неподдельный интерес у детей ко всему, что их окружало. А Людмила, как и прежде, сделала все, чтобы наш отдых был комфортным!
Развития Вам, "Уральские Сказы".
Людмила, Ирина Петровна - Вам СПАСИБО и удачи во всех начинаниях!
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие. Очень рады, что Вам понравились экскурсии и, конечно, работа нашего менеджера Людмилы и экскурсовода Ирины Петровны! Будем рады видеть Вас в новых путешествиях!