В течение почти двух лет покупаем продукция данного производителя, если в плане качества претензий почти нет, то по обслуживанию - просто нет слов! Хамское отношение продавцов в отделе полуфабрикатов, полное ощущение совковского сельпо. Очень жаль, что руководство не обращает внимания на работу персонала, не хочется приходить и что-то покупать, зная, что тебе могут нагрубить, нахамить, оскорбить.
Добрый день! Приносим извинение, за негативное впечатление, после посещения магазина! С нашей стороны проведены корректирующие мероприятия по вашему отзыву. Всегда рады видеть вас вновь!