Сегодня побывали в этом заведении!
Сегодня побывали в этом заведении!
Уровень средний, ценник по городу среди аналогичных заведений так же средний, обслуживание отличное, атмосфера - не расслабишься! Очень громкая музыка - репертуар "танцпольный" - клубный, для данного заведения не подходит! Кальяны вкусные, качественные, но выбор производителя без табачной смеси не предоставляется, т.е. качество табака в хороших кальян барах можно выбрать - здесь этого не предложили! Ну и достаточно душно и дымно - с вентиляцией по всей видимости есть недоработки, т.к. практически за каждым столом курят кальян, и вкуса своего уже и не ощущается среди всей задымленности! Еще, туалет неудобный - нет одноразовых сидений, как открыть кран с водой сразу и не разберешься, сушитель для рук тоже надо поискать))) Огромный плюс, это то что в заведении предоставляются настольные игры на выбор для компании, т.к. что время проведете точно весело!
Большое спасибо за подробный отзыв!
Действительно, чем ближе к диджейскому пульту, тем громче звучит музыка. Столы, расположенные по краям зала предназначены как раз для тех гостей, которые любят музыку потише. В принципе, мы предупредили диджеев по поводу максимального уровня громкости.
К непосредственно "клубному" формату музыки мы обращаемся очень редко, этот момент, очевидно, просто совпал с вашим нахождением у нас.
Диджей-сеты у нас в баре выстраиваются с нарастанием темпа и интенсивности звучания, и начинаются с достаточно медленной и расслабленной музыки.
Под "клубной музыкой" вы, возможно, имеете в виду хаус — в небольших количествах этот стиль присутствует у нас в сетах ввиду его текущей актуальности, но основным не является.
Различные производители смесей для кальяна у нас теперь представлены.
По поводу проблем с вентиляцией и неудобств санузла — передали информацию руководству.
С уважением,
Игорь Гуняшов