Открыли для себя кулинарию "Три колобка" год назад. И с того дня теперь мы постоянные клиенты. Здесь готовят, как дома. Из настоящих продуктов, а не из порошков, заменителей, усилителей... Вся продукция наисвежайшая! Невзирая на огромное количество работы, сотрудники всегда вежливы и быстро обслуживают клиентов! Огромное им спасибо за их труд!!! Цены такие же замечательные, как и вкус тортов и пирогов! Непременно рекомендую попробовать!
Tatyana Vladimirovna, выражаем огромную благодарность за оставленный отзыв и высокую оценку о нашей работе. Будем ждать новых заказов. С Уважением коллектив "Три Колобка"