Очень нравится тут, вкусно, красивый интерьер, чисто, внимательный персонал. Есть детское меню, но нет отдельной зоны для кальянов и детской комнаты, к сожалению.
Дорогой гость! Спасибо за высокую оценку нашему ресторану! Мы очень рады, что вам все понравилось! Наш ресторан Tortillas & Grill специализируется на кухне, большом выборе вина и кальянов. Детские комнаты в семейных ресторанах, которым мы, к сожалению, не являемся. Но мы готовы сделать все, чтоб нашим маленьким гостям было тоже уютно у нас в гостях. У нас есть детские стульчики, раскраски и цветные карандаши. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане! Ждем в гости!