Нужна была замена входной двери. Обратились в офис компании "Дверной стандарт" по адресу: ул.Комарова, 116.
Менеджер Некрасова Оксана Викторовна, доброжелательная, приятная девушка, профессионально помогла нам с выбором двери, внутренней отделкой, учитывая все наши пожелания и бюджет. В назначенное время предварительно позвонив, приехал замерщик. Сделал замеры, объяснил нам о дальнейшей работе монтажников и отделочника.
Поехали в офис, так как дверь нестандартных размеров пришлось делать на заказ. Когда дверь поступила на склад, приехали, оформили договор и записались на установку двери. В назначенный день и час приехала бригада монтажников во главе с Порошиным Алексеем. Быстро, качественно и аккуратно произвели демонтаж старой двери и установку новой. После производства работ весь мусор убрали и вынесли. Через час после того, как уехали монтажники, приехал мастер по отделке Беринцев Дмитрий. Также профессионально выполнил свою работу. Выражаем благодарность всем от менеджера до мастера по отделке за высокий профессионализм и внимание ! Дверь превзошла наши ожидания! Мы очень рады,что обратились в эту компанию "Дверной стандарт". Всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать только эту компанию!
Татьяна, мы рады что Вы обратились к нам и что мы смогли вам помочь. Желаем вам приятной эксплуатации выбранной двери!