+2 фотографии
Заказывали двери Ультиматум, модель подбирали под дизайн внутренних дверей,в итоге смотрится очень гармонично!
Установка проходила в три этапа
✔️Демонтаж-монтаж.
Монтажники приехали к назначенное времени, работали быстро и аккуратно, убрали за собой весь мусор, продемонстрировали работу замков и рассказали правила эксплуатации....
Установка проходила в три этапа
✔️Демонтаж-монтаж.
✔️Отделка-штукатурные работы.
Отделочник Николай замазал все трещины и сколы, очень всё аккуратно и качественно, убрал за собой мусор, ещё раз напомнил правила эксплуатации двери и замков.
23.07.2018
✔️Отделка-облагораживание дверного проёма.
Ребята всё сделали быстро, качественно, красиво и аккуратно.Весь мусор за собой убрали.
Каждый на своём этапе сделал свою работу на отлично👍, все мастера своего дела, теперь у нас в квартире стало намного уютней, и надеемся по характеристикам, что ещё предстоит проверить - тише, теплее, и посторонние запахи к нам не проникнут!
Компанию рекомендую!
Благодарим Вас Алина за оставленный приятный отзыв о работе наших сотрудников и компании в целом! Поздравляем Вас с прекрасной дверью, которая очень красиво смотрится в Вашей прихожей, и не хуже будет помогать Вам в сохранении комфорта и тепла в Вашей квартире. Хорошие отзывы - это тот приятный бонус ради которого мы всё делаем с душой.