Torex

Официальный представитель в Уральском регионе
  • Челябинск, улица Братьев Кашириных, 124 — 1 этаж
  • 25-й микрорайон 30 м

Заказывали здесь входную дверь в свою квартиру. Ту , которую мы хотели , к сожалению не смогли установить так как размеры отличаются, предложили другую как альтернативу , дверь встала как влитая, размер в размер. Оперативно установили (буквально 30 минут). И эта чудо-дверь обошлась нам всего в 16 тысяч, + подъем 500₽

Хотя изначально выбирали...

Хотя изначально выбирали намного дороже. Отдельная благодарность менеджеру Александре (с именем могу напутать), все рассказала и показала, очень профессионально!

Надеемся, что услугу облагораживания дверного проема Вы также закажете у нас, что дополнит преимущества двери в звукоизоляции панельных домов.

• Благодарим Вас Ксения за оценку и раскрытый отзыв для нашей компании, отдельных менеджеров и по-работе монтажной бригады. Вы выбрали замечательную дверь, красивую, крепкую и теплую!