Таран

Творческая ассоциация риелторов и агентств недвижимости
  • Челябинск, улица Братьев Кашириных, 88 — 1 этаж
  • Братьев Кашириных 220 м

Курышкин Андрей - данный риэлтор представлял покупателей, оказался неадекватным человеком. Составил договор продажи не согласовал с продавцом существенные условия, а именно оплата и срок, передачу объекта и под давлением, угрозами , оскорблениями пытался заставить подписать, в частности начал оскорблять продавца, называя его душевнобольным мошенником. Благодаря непрофессионализму люди, получившие одобрение ипотеки, не вышли на сделку в обозначенный срок. Крайне не рекомендуем иметь дела с данным человеком.

которые обезопасили бы все стороны сделки.

Очень жаль, что данная информация была воспринята вами негативно. Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

• Здравствуйте, специалист, Андрей Курышкин, для обеспечения безопасности сделки запросил у вас, продавцов недвижимости, дополнительные, необходимые документы,

которые обезопасили бы все стороны сделки.

• Добрый день. Хотим внести ясность и опровергнуть отзыв, который написал выше якобы продавец недвижимости. Я как раз тот самый покупатель,интересы которого представлял наш риэлтор - Курышкин Андрей. Его задачей было обеспечить юридическую безопасность нашей сделки. И с этой задачей он успешно справился.Андрей внес в договор купли продажи те пункты, которые исключали все риски, чтоб в будущем мы не остались у "разбитого корыта", без денег и квартиры. Продавец отказался принять эти пункты. Это конечно же вызвало подозрение у Андрея, хотя мы были готовы приобрести эту квартиру на условиях продавца.Но благодаря объяснениям андрея, к чему ведёт отказ продавца от этих пунктов, оказывается существенных по своей сути, мы отказались от покупки данной квартиры. И оказалось не зря, избежали огромных проблем. Сейчас мы приобрели другую квартиру, по рекомендации Андрея, чему очень рады. Рекомендуем работать с этим риэлтором - Андреем Курышкиным.